produtos helix
Nossos produtos são processados pela fábrica de conservas Helix, com tecnologia francesa de abate de escargots, e seguindo rigorosamente as normas ambientais, sanitárias e de higiene e segurança internacional para alimentos.
A Helix foi considerada indústria artesanal modelo pela Secretaria Estadual de Agricultura de São Paulo.
A carne dos escargots oferecida pela Helix é produzida a partir de animais criados em cativeiro, de forma sustentável,
alimentados com vegetais plantados na propriedade e com ração formulada à base de ingredientes secos, selecionados,
tudo completamente isento de agrotóxicos.
Os animais são selecionados, rigorosamente limpos e colocados em jejum por 5 dias antes de serem abatidos.
O abate é feito por choque térmico e a desconcha e embalagem são manuais.
Os produtos Helix são frescos e congelados
sem adição de conservantes ou acidulantes.
Para degustar nossos produtos com elegância e sofisticação, oferecemos ainda acessórios especificos como escargoteiras de louça, conchas, garfos e pinças especiais.
O processo de congelamento rápido a - 32ºC garante sua qualidade e proporciona validade por 10 meses em freezer convencional (-18ºC)