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IMPRENSA

"Já não somos mais escravos do mercado externo", comemora Benny Novak, dono do Ici Bistrô que se rendeu aos escargots e patos cultivados em terras paulistas" . Veja SP 27/01/2013

"O Funcia consegue um escargot de qualidade que chega fresco ao restaurante. Isso faz diferença na receita." diz o Chef José Baratino, responsável pela cozinha do Hotel-Boutique Emiliano, em São Paulo.             Revista Menu, 08/2011, pag. 44 a 52

Festivais de Escargots 

"Na Helix, impressiona a higiene e o rigor dos processos de abate e limpeza dos animais na cozinha industrial..." 

Club Paladar, junho de 2017 pag.38/39

Suplemento Feminino

Jornal Estado de São Paulo

18/19/Jan/1997

 

Master Card Black Tennis Cup

Campos do Jordão - 06/08/2011

Premio "Grandes Cases de Embalagem 2013" 

Revista EM Embalagem Marca  - Dez/2013

Clique abaixo para assistir a entrevista de

Carlos Funcia no Programa do Jô Soares  

do dia 23/03/2010

Programa Mais Você 

Ana Maria Braga 01/05/2005

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