IMPRENSA
"Já não somos mais escravos do mercado externo", comemora Benny Novak, dono do Ici Bistrô que se rendeu aos escargots e patos cultivados em terras paulistas" . Veja SP 27/01/2013
"O Funcia consegue um escargot de qualidade que chega fresco ao restaurante. Isso faz diferença na receita." diz o Chef José Baratino, responsável pela cozinha do Hotel-Boutique Emiliano, em São Paulo. Revista Menu, 08/2011, pag. 44 a 52
Festivais de Escargots
"Na Helix, impressiona a higiene e o rigor dos processos de abate e limpeza dos animais na cozinha industrial..."
Suplemento Feminino
Jornal Estado de São Paulo
18/19/Jan/1997
Master Card Black Tennis Cup
Campos do Jordão - 06/08/2011
Premio "Grandes Cases de Embalagem 2013"
Revista EM Embalagem Marca - Dez/2013
Clique abaixo para assistir a entrevista de
Carlos Funcia no Programa do Jô Soares
do dia 23/03/2010
Programa Mais Você
Ana Maria Braga 01/05/2005